通知公告

你的位置: 首页-政务公开-信息公开目录

山建罚字〔2020〕第1号

时间:2020-01-08

山建罚字〔2020〕第1号

行政处罚决定书

山南哈达古建监理有限责任公司及居勉甲措(加措):

经查明,(一)你公司在山南扎囊县桑耶寺安全防范工程等8个项目中签订的监理合同内容中填写的:“总监理工程师姓名:居勉甲措(加措),身份证号:542222197206081052,注册号:藏(监)08010673”存在持假证上岗。违反了《西藏自治区建筑市场管理条例》第三十九条。

根据《西藏自治区建筑市场管理条例》第五十四条和《西藏自治区建筑市场不良行为记录与公示管理办法》进行不良行为记录及公示,本机关决定给予你单位记入全区不良记录6个月,并处两万元罚款。

在2017年11月26日西藏宏泰工程事务在与山南市文化局(文物局)所签订的扎囊县葱堆措巴保护维修工程监理合同中您担任的总监理工程师姓名居勉甲措(加措)身份证号码:513335197005251599注册号(藏)监工执字B541301222资质证书余2011年11月已过期,持假证上岗的居勉加措担任总监理工程师,违反了《注册监理工程师管理规定》第三条:以及该《规定》第十四条(五)项。

根据《政策监理工程师管理规定》第二十九条:本机关决定给予居勉加措处以五千元人民币罚款的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你单位自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。到期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如你单位不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起六十日内向山南市人民政府或西藏自治区住房和城乡建设厅申请行政复议,或在六个月内直接向乃东区人民法院起诉,但不停止本处罚决定的执行。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

我机关邮政编码:856000    

地址:泽当镇湖南路10号

联系电话:0893-7823615

罚没款缴纳至山南市财政局国库科

                                        


                                         市住房和城乡建设局

                                           2020年1月8日

扫一扫在手机打开当前页面